Я - глупофил. - пародия

Кузьма Гуляйпольский
Слава Краснер написал:
 "Я - глупофоб.

 Как разобраться с явлением пошлым,
 Как распознать, если в доме беда?
 Думаю – поздно и невозможно,
 Время глупизма пришло навсегда!».

Пародия называется: «Я – глупофил».

Я глупофил. Моя глупость – навечно.
Глупость. Она – не порок, не беда.
Даже Эйнштейн обожал бесконечно               
глупость. Она (он сказал) – «навсегда».

Глупость мою, как могу, охраняю.               
Стих напишу – будто, снова солгу.
Истину часто враньём заменяю.
И трусовато от ПРАВДЫ бегу.

«Как разобраться с явлением пошлым?...»
Брось рассусоливать: «этак и так».
«Думаю – поздно и невозможно».
Я сам, понимаешь ли, глупый дурак.