Останься...

Юлия Федорова 07
В душном сумраке разврата,
В суете потерянных душ
Ты отличаешься от всех,
Ты особенный, другой,
В тебе нет зла и жалкого обмана,
Весь ты сияешь добротой!

Останься, не уходи,
Ведь без тебя я не смогу прожить
Ни дня без света и добра!!
Вот свеча горит- моя душа,
Она потухнет, как только ты уйдешь!

Знаю, что ты ищешь искренность в сердцах,
Но в нашем мире нет таких сердец!
Не нужно все бросать,
Не гонись за призрачной мечтой,
Ведь уныние и страх пойдут с тобой!!

Останься, не уходи,
Ведь без тебя я не смогу прожить
Ни дня без света и добра!!
Вот свеча горит- моя душа,
Она потухнет, как только ты уйдешь!

Твой дух находится в зените силы,
Таинственной как нежная луна,
Магия живет в твоем сердце и душе,
Способная разрушить зыбкую, фальшивую любовь
И очистить от обмана  кровь!

Останься, не уходи,
Ведь без тебя я не смогу прожить
Ни дня без света и добра!!
Вот свеча горит- моя душа,
Она потухнет, как только ты уйдешь!

Оглянись, посмотри вокруг,
Мир уже не станет прежним,
Твоя лишь преданная вера,
Облачает мир в добра доспехи,
Но не прочны они, невечны!
Оставь свой мир возлюбленнный в душе,
Живи в нем, забыв, что такое боль,
Отбрось печаль, поверь в мечты,
Нам это лишь и остается!

Останься, не уходи,
Ведь без тебя я не смогу прожить
Ни дня без света и добра!!
Вот свеча горит- моя душа,
Она потухнет, как только ты уйдешь!

В лазурном свете чистого неба,
Ты на горе одинокой взываешь с мольбой
К создателю всего, что так любил,
Ведь не смирился ты с судьбой!

Останься, не уходи,
Ведь без тебя я не смогу прожить
Ни дня без света и добра!!
Вот свеча горит- моя душа,
Она потухнет, как только ты уйдешь!

Любовь, любовь моя,
Я предана тебе до капли силы жизненной своей,
С тобой горит души моей свеча,
Но покинуть хочешь ты меня..
Если ты уйдешь, помни лишь одно:
Моя любовь и дух всегда с тобой..

Останься, не уходи,
Ведь без тебя я не смогу прожить
Ни дня без света и добра!!
Вот свеча горит- моя душа,
Она потухнет, как только ты уйдешь!

Вот ушел ты в долгий путь,
И осталась в этом мире я одна..
Жизни свет померк в моих глазах,
Тьма обуяла мой главный страх!

Смотрю я на небо ночное
И вижу отшельника одинокую звезду,
Это ты, я знаю, это ты
От всех сбежал к своей мечте,
Прячешь ты глаза от тьмы гнетущей,
В которой без тебя осталась я!

Не знал ты о любви моей,
Не думал ты , что можешь быть кому-то нужен,
Но твоя душа ошиблась,
Ведь есть на свете я, верная тебе,
Как луна ночному небу!

Я тебя люблю, такие строки,
Я решила написать, забыв про женский страх..
Письмо мое сквозь время и преграды,
Могучим ветром пролетит
И найдет тебя, где бы ни был ты!

И вот спустя так много лет,
Ты вернулся в край родной,
А я ждала тебя, как лета, как дождя,
Ты меня так крепко обнял,
Так тепло и нежно стало на душе!
Ты мне в любви признался,
Сказал, что каждый миг боялся,
Что не увидешь больше глаз моих заветных!!