Океан. Мой кораблик тонет

На Небесах
Сбб  16-08-2014  --- 16:01   
98
***
Океан. Мой кораблик тонет.
Износившийся инвентарь.
Солнце кончилось на ладони,
перестал мне светить янтарь.
...
Вновь приткнуться не знаю где бы.
Переломленное весло.
Я отринут как лист от древа. 
Но куда столько лет несло?
...
Зрю в глаза непонятной нови,
снова вижу порочный круг.
Кулаки я сжимал до крови,
Вас боясь упустить из рук.
***