Жизнь и смерть

Белых Юрий
Сколько лет прошло неизвестно
С момента, где играются вместе
Жизнь и Смерть в песочнице детской,
Куда же всё это исчезло?

Две половинки - любовь и горе.
Несоединимы, но вскоре,
Верь не верь, до гроба знакомо.
Жизнь и Смерть танцуют в итоге.

Жизнь и Смерть гуляют вместе
По миру, где нет места лести.
Не в силах ждать хороших известий.
Всё зачеркнуть холодным лезвием.

Всё изменить подвластно лишь Богу,
Не стоит просить кого-то другого.
Не каждому на небо лестница.
Жизнь и Смерть - святой и грешница...

Им не хватит вечности
Искупления погрешности.
Им неважно кто, какого роста.
Всё просто.