Вечный странник

Владимир Минко
Я тасую рифмы, как колоду карт.
Мысли льются в ритм, сердце бьётся в такт.
Словно вечный странник, я ищу ответ:
Есть ли в жизни счастье, или его нет?
Где найти свободу, как  догнать мечту,
Сохранить надежду и зажечь звезду?
Есть ли жизнь на марсе,
Лиха фунт почём,
Кто Мы и откуда, и куда идём?
Чего стоит дружба, вера и любовь?
В поисках ответов, стёрты стопы в кровь.