Правду искал

Белых Юрий
Автокатастрофа,
Двое погибли, двое мертвы.
Яркая вспышка пару минут,
Ты не услышишь голос мой тут.
После туннеля встретимся вдруг,
Мой друг, моя любовь.

И улетим
Туда, где нет света, нет тьмы, нет греха.
Туда, где всегда царит тишина.

Новый мир без порока,
Мир без лжи, обмана и власти.
Денег не видно, всё в изобилии.
Видишь, кораблик в мыслях играет.
Ты уплыла далеко-далеко,
Ты не увидишь на нём, увы, никого.
Кроме меня, кроме огня.
Кораблик будет пылать огнём.

И поплывём
Туда, где земля не чувствует ног,
Туда, где есть каждый кто не смог.

Смертельный удар, машину разбил,
А после пожар и огненный взрыв.