SOS

Сергей Миньков 2
мы платим за долги своих отцов
валютой обесценившейся веры.
в кромешной темноте все кошки серы,
все негодяи на одно лицо.

у времени нет функции прощать.
оно великий, но недобрый Гудвин,
мы молимся изъеденным мощам
и что-то важное попутно губим,

то, что в попытках выжить, прорасти,
стремится вековую стынь разрушить…
а мы тела стараемся  спасти,
и забываем про больные души.



30.06.2014