Анастасия

Белых Юрий
Глазки и печальны и счастливы,
Будто солнечный дождь.
Сердце неотразимо
Бьётся  ручьём, его исток-
Анастасия,
Твоё имя, как цветок, как лепесток.
Анастасия,
И не забыл я, как рифмовал между строк
Твоё имя.

Только проходит мимо
И грусти поток мигом умолк.
Сердце необратимо
Льётся мечтой, её исток-
Анастасия...