считалочка

Джамиля Хасанова
***
Перевернутые  строки,
Пересчитанные мысли,
На губах – дурманной коркой
Нежно-горький  список жизни.

Обозначить это время,
Обошедшее все схемы…
С кем на выдохе Вселенной
Ты клянешься на коленях?

Нерифмованная встреча,
Нерасправленные плечи,
Разменяли чет на нечет,

Вечер бликами расцвечен,
Говорит, что время лечит.
Я не верю, если честно…