Ветер за окном

Белых Юрий
Ветер за окном, снег за окном,
Жарко в квартире и не только.
Бардак в голове.
Ты не хотела, ты верила, смело
Провожала и снова, и снова
Кричала, глядела на небеса.
Ты не знаешь где правда, а где чудеса.
Сердце своё уныло спроси,
Сколько же звёзд, сколько воды?

Плевать ты хотела, да всем наплевать.
Это допинг объясняла, доказала.
Твою мать это допинг.
Ветер за окном, снег за столом,
Жара, под кроватью сигареты, алкоголь
И шприц гадкий, как фриц.
Готов расстрелять, но не дали приказ.
И ты улетела на небеса,
Ты не знаешь где правда, а где чудеса.