О лете

Вадим Шарипов
Аквамариново небо сегодня,

Быстренько тает луна.

Ранним рассветом и море спокойно,

Даже не плещет волна.



Горные выси, отвесные скалы,

Будто покой стерегут.

Скоро восстанет и солнце над нами

И снарядит меня в путь.