Тебя люблю я...

Алета Песах
Писать красиво не умею,
Что сердце скажет,то пишу.
Просить я многого не смею-
Не забывай меня,прошу!

Тебе б я подарила солнце,
Но слишком горячо оно.
Тебе б я подарила небо,
Но высоко!И дотянуться нелегко.

Своё я отдала бы сердце,
Но ведь оно и так твоё.
Мне холодно...а дверце
К тебе закрыто на засов.

Свою я жизнь люблю
Лишь потому,что ты там есть.
А без тебя я не могу,
Мне без тебя больней.

Как помнит небо о земле,
Прошу и я тебя-
Не хорони любовь во тьме,
Не погуби её сметя.

Я в сотый раз сказать хочу:
Люблю тебя,ну очень!
Но я смолчу,не закричу,
И только тихо будет плакать осень.

15.08.2014