Росточек

Виктория Соляниченко
Яблочко от яблоньки не далеко уйдет
Скоро новой яблонькой рядом зацветет
Нежно мама-яблоня, от дождя укроет,
Кроной пошумит и росой умоет..
Вот малыш уже корни прорастил,
А вот в первый раз покачал ветвями,
Крепким пусть растет яблонька- сынок,
Радуя людей и на счастье маме!