Моё отчаяние случайно

Воинов Андрей Хома
Моё отчаяние случайно,
А страхи - как пустые рты,
Как ненасытные цветы,
Цветущие необычайно

И пьющие покой души,
Крадущие стальные нервы,
Переплавляющие первых
В последних проклятых в тиши.

Август 2014