Высоцкому посвящается

Вивчар Томный
Хоть дождём ты плачь, хоть грозой кричи,
Хочешь сало ешь, иль жуй калачи,
Но закончится наш земной каприз
и мы скатимся тихо сверху вниз.

А что будет там, то не нам решать.
Не дано нам знать куда летит душа.
А в умах людей ну такой раздрай,
Что хоть "в суе" ЕГО поминай.