и путаешь...

Валентина Гидлевская
Опять сверчки вещуют Счастье...
Набросит вечер ароматов платье...
Ночь бархатом окутает, обнимет,
а круглолицая луна вновь занавес поднимет .
Всё станет сказочным, волшебным...
таким загадочным и нежным.
И лунный свет дорожкой в небо...
и путаешь... где быль, где небыль.