ощущение

Альберт Эм
смотри внимательно вперед,
опять чего-то происходит
и обещает, что вот-вот,
буквально в этот самый год...

не отвлекайся, идиот,
оно внезапно происходит.

из эпизода в эпизод
все происходит, происходит,
опять и снова происходит,
неотвратимо происходит,
да только не произойдет —

нас будто что-то бережет,
пока бредет куда-то хоббит.