Ухожу...

Галина Другомилова
Я с тоской ухожу из прошлого,
Ничего не беру с собою,
Впереди ведь столько хорошего....
Осторожно двери закрою,
Ранним утром, с зарёю росною,
Жизнь свою я начну сначала,
И забуду все дни ненастные,
Вечера, когда так скучала,
И ждала... И в разлуку не верила,
Ожидание в дом свой впустила
И надеялась - всё изменится....
Я такой наивною бЫла.
А сейчас ... я уйду из прошлого,
Как последний поезд уходит,
Постараюсь... с зарёю росною...
Но....в душе оно где-то бродит...