Жду дождя...

Любовь Берегиня
Жду дождя, будто манны небесной –
Пусть он смоет с Природы усталость
От жары… заодно мою старость,
Чтобы жизнь не казалась мне пресной…

Словно парусник, сбившийся с курса,
Всё дрейфую … к углу от угла…
Чуть прошлась… на диван прилегла –
Повод есть – учащение пульса…  )))

Нужен дождь… пробежаться б по лужам!
Выход есть! – Да неужто я - тряпка?!
Где жара? – мне уже даже зябко:
Дождь холодный сечёт из-под душа…

16.08.14