Тут не та, там - не это...

Олег Арутюнов
Тут не та, там – не это,
Что за напасть!?
Может, искал там, где нету?
Так, наискался всласть.
Поэтическое настроение лета
И в сердце страсть.
К черту поиски ответов, -
Все равно не в масть.

Наваждение наслаждения?
Ерунда!
Разложу размышлений соображения
На дальние в память места
И отправлюсь в поля вдохновений –
Есть шанс один из ста,
Что пройду сквозь бурьяны сомнений.
А там - Красота!
                16.8.2014