Не бойся. Правда. Я не потревожу

Татьяна Жакупова 3
Не бойся. Правда. Я не потревожу.
К чему сейчас истерики катать?!
Тебя, как яд, вгоняла я под кожу.
/Теперь пришло вот время умирать/

Не будет ни заезженных проклятий,
Ни взгляда от которого больней...
Я выпуталась из твоих объятий,
Чтоб новую обнять сумел скорей.

Ушла. Осталось пару фотографий...
Хранить их буду как "клеймо любви".
Лапшу навешал так, что уже хватит!
А новой ты, пожалуйста, не ври.