к Тебе вопрос

Ооо Игнатий
***

Вот у меня к Тебе вопрос
И я задам его, похоже,
Жаль, что когда я был моложе,
Я этих слов не произнёс.
Вот, например, от А до Я
Все нити, кольца, искры, тени,
Но в сутолоке мгновений
Как их распутать до утра?
А вот и лиц кордебалет,
Все имена, разлуки, встречи,
Как изо всех мужчин и женщин
Свой подобрать ангажемент?
И мыслей вата, слов картон -
То в минус, то на всю катушку,
Башку, как ляльку-погремушку,
Настроить бы на камертон.
Да, у меня к Тебе вопрос,
Но я опять смолчу, пожалуй,
А Ты уж там меня побалуй
Какой-нибудь из сильных доз.