26

Валерий Мудрый
автор - Валерий Мудрый
сочинил - 16 августа 2014 год
1.
Что такое мысли – это страшная СИЛА
Переживание – БОЛЕЗНИ, НЕРВЫ
Душе – раздирающая - МЕСИЛА
Это - боль в ГОЛОВЕ - на СЕРДЦЕ
2.
Это – СТРАХ перед собственной - ТЕНЬЮ
И ДУША разрывается - ВЕРЬТЕ
Это ЖИЗНЬ проходящая - с БОЛЬЮ
Как бы – что бы - не так - а ЕСЛИ
3.
Человек весь подвластен - МЫСЛЯМ
И они направляют на - ПОДВИГ
И они то препятствуют – СДВИГАМ
И рисуют не ровный твой – ПРОФИЛЬ
4.
Прекратите вы мыслить по – ЖИЗНИ
Не цепляйтесь к сказанию – РЕЧИ
Не держитесь за мысли что – ЛИШНИЙ
ЧЕЛОВЕК - на земле слово – ВЕЧНЫЙ
5.
Вы о будущем часто не – ДУМАЙТЕ
Так как будущность, время – ПРИРОДНОЕ
Лучше сердце свое – СЛУШАЙТЕ
Уловите сегодня вы – НОВОЕ
6.
Вы проснулись рассвет – УВИДАЛИ
Значит живы еще так – ПРИЯТНО
Новый день вы с улыбки – НАЧАЛИ
Продолжается – ЖИЗНЬ, так – ПОНЯТНО
7.
Что должно где случится – СВЕРШИТСЯ
Ваши мысли им всем не – ПРЕГРАДА
А в МОЗГАХ, в голове, съедет – КРЫША
И - БОЛЕЗНЬ вам будет – НАГРАДА
8.
Да живите вы проще – прошу – ВАС
Не зацикливайтесь на – МЕЛОЧАХ – ВЫ
Изменить вы не сможете - МИР в РАЗ
Там вверху все расписаны - СУДЬБЫ