Уберите руки от лица

Айна
Нет ни мудреца ни подлеца,
Даже аксиома – не указ,
Уберите руки от лица –
Так я не могу увидеть Вас.

Нет, мы не встречались никогда
Ни в одном значении сего
Время - верно, да, оно  - вода,
Но сие не значит ничего.

Тщетно потираете виски –
Мне совсем не ясен этот знак,
Уверяю, не были близки
Мы  НИГДЕ  когда-то и НИКАК.

Впрочем, верить в сказку до конца
Вряд ли я смогу Вам помешать,
Уберите руки от лица –
                моего –
Мне трудно так дышать.
               (28.07.2014)