Он умеет слушать так

Наталья Бурнашева -Целищева
У меня родился братик,
Принесли его домой,
Он лежит в своей кровати
И тайком следит за мной...

Я могу его погладить,
Подрастай, малыш, скорей,
Мне с тобой и будни праздник,
И прогулки веселей.

Стало в доме больше света
И улыбчивых минут,
Все мальчишечьи секреты
Доверяю я ему.

Бросит Рома погремушку,
Он умеет слушать так,
Что шепнуть ему на ушко
Я готов  любой пустяк.


      16.08. 2014 г.