ЭКСП - на Укро-злобу дня

Вольт Яковлев
    На рецензию по "Кто мне ответит?" (Вольт Яковлев)

                "Мы русские и потому непобедимы"
               
                А.В. Cуворов


           Давайте будем без "вольтов"...
           Здесь сложные проблемы.
           Мне жаль Донбасс, там льётся кровь,
           А мы мусолим темы.

           И мне не надо, чтоб "слегка",
           Не надо мне "чуть-чуть".
           Нужна хирурга здесь рука,
           Чтоб скальпелем махнуть!

           Не надо трёпа языком
           И наблюденья сбоку!..
           Быть надо круглым дураком,
           Чтоб мыслить однобоко!

           Болезнь не надо запускать,-
           Cказал бы так Суворов,-
           Мгновенно хунте в рожу дать
           И наказать сурово!
      
           А США и та ЕС -
           Опомнятся едва ли,-
           У них там шкурный интерес...
           Дать так, чтоб наших знали!


             16.08.2014   15-39