Есть еще на дне

Игорь Цесляк
Ты воешь ночью болотной выпью,
Потом забываешься в липком сне.
Лучше давай-ка, братишка,выпьем.
Ведь есть еще немного на дне.

Кричишь, что жизнь – паскуда и сука
Брызжешь слюной - здесь все в дерьме.
Залей рюмашкой тоску и скуку
Да, есть еще немного на дне.

Не верь ты злым врачам-эскулапам,
Они долдонят – вина в вине.
А лучше вместе, давай-ка залпом,
Есть, есть еще немного на дне.

Еще глоточек, а после слушай:
Cияет солнце в грядущем дне.
А после – радуга, от сердца в душу.
И помни, есть немного на дне.