Каждый скажи нацизму НЕТ!

Наша Верность 7
Вступление: Подпишите петицию сами и покажите ее друзьям.
Петиция к СБ ОНН:Признать "Правый сектор" террористической организацией такой же как Аль Каида





Есть шанс у каждого из нас
нацизму твёрдо НЕТ! сказать,
проголосуй и передай другому-
цепочкой мира  злу преградим дорогу.

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.