Бережёшь

Леда Бархатная
ты меня от всего бережешь
от порока соблазна бешенства
и чем становишься строже
тем уверенней сила нежности
из которой вьётся волшебное сито
нашей общей теперь надежды
мы закинем его наверх и выловим
то что небо на это ответило