Несущие любовь

Алла Кемппи
Несущие Любовь, МЫ – будущее Мира,
Несущие Любовь навечно, навсегда.
Несущие Любовь, МЫ – Света ориентиры,
Ведь это МЫ Творцу уже сказали: ”ДА!”

Нам многое дано и многое  подвластно,
Но на ошибки прав никто нам не давал.
Ведь Равенство Богов есть Новое Пространство,
Где Совершенства Мир – закон и идеал.

Рожденные в Любви Божественной Любовью
Нам суждено любить, жить вечно  и творить,
Прощать от всей души наперекор злословью,
Как маяки в ночи Руси Святой светить!

Мы ВСЕ – САМА ЛЮБОВЬ, творящая Пространство,
Любовь Живых Богов, их лучезарный СВЕТ,
Духовных Светлых Сил Единое собратство,
Костяк СВЯТОЙ РУСИ, несущие рассвет!!!
Алла Кемппи