Окаменелое сердце

Олеся Мурзайкина
Окаменелое сердце
Пусти погреться.
Ничего, что нет огня.
Камень такой же у меня.
Будем глыбами биться,
Когда-нибудь заискрится.
Воспламенившись, уйдем:
Ты дарить людям пламя,
         а я затухать под дождем.