Зимним оскалом

Песня Души
Зимним оскалом
Август вдруг встретил меня.
Не ожидала.

Был милый рядом.
Ну а теперь пустота.
Как ни бывало.

Сброшу оковы долой,
С раненных крыльев.
Смело поспорю с зимой.
К солнцу за силой!