Моей Сестре

Луиза Зеленина
Поздравляю с Днём рождения!

Родная старшая сестра -
Секреты все мои хранила.
Душой  своей всегда добра,
С любовью  ты меня бранила.

Ругались с братом мы порой,
По комнатам всех разводила.
Отвлечь пыталась нас  игрой
С терпением всему учила.

Пришлось помучиться сестре,
Чудили с братом  мы немало…
От мамы выговор -  тебе,
Да, в жизни нашей всё бывало…

Немного старше ты меня,
Два года разве  это сроки?
Но я пример брала с тебя
И  принимала все уроки…

Мне  дорога  твоя  забота
И  то, что ты со мною близко.
Сестрою быть моей – работа…
Пусть жизнь твоя течёт без риска.

Строга и внешне холодна …
Я ж в небесах летаю вечно.
Но главный критик – ты одна,
Хоть и  кажусь тебе беспечной.

Мы разные, как день и ночь,
Но кровью  связаны так  прочно…
В семье растут и сын, и дочь -
Две половинки твои точно…

Стихи не свойственные мне
Написаны сестре  в  подарок.
Эмоций  мало, ей -  вполне…
Пусть свет Любви в них будет ярок.
14.08.2014