Путеводная звезда

Марат Мавлин
По жизни шел и ничего не видел,
Вела по ней меня моя судьба,
Но в море жизни я тебя увидел,
Теперь ты путеводная звезда.

Одна во мне ты вызываешь буйство
Познал я , что такое полюбить,
И нет , наверное , прекрасней чувства,
Чем быть всегда любимым и любить.

И где бы не был ,я не забываю
Зеленые с грустинкою глаза
По ним одним теперь всегда скучаю,
Затмили белый свет вы от меня.

В тебе души , желанная , не чаю,
Другого счастья не иду искать
Желаю лишь  твои я видеть чары
И только их с любовью целовать.

Как жаль , что мы вчера не повстречались,
Я б эту жизнь совсем не так прожил
Ушедшие года б не прожигались,
Я б каждою минутой дорожил.

Ведь жизнь одна, другой уже не будет,
Да и не надо за кого-то жить
Жив до поры , пока в ней не убудет,
А без любви, зачем мне свет коптить.

Мне годы не вернуть уже обратно,
Они , как реки ,вспять не потекут,
Но я лишь сожалею многократно,
Что ты вчера не оказалась тут.

Мне не страшны теперь любые бури,
Передо мной стоят твои глаза
Они одни мне ориентиры,
Они мне силы придают всегда.