мед

Михаил Тюрин
Сладкий мед
Твоих губ
На рассвете

Так неповторим
И свеж...

Горький мед
Твоих губ
Принес аромат

Степей и полей
Просторов невзначай...

Встреч и расставаний
Сладок и горек вкус...

Губы влюбленных
И губы забывших

Как живые цветы
И засохший гербарий...