ДОЛГ

Антон Костин
Ах, эти года так бездушны и беспечны...
Ещё и любовь
         встаёт у горла поперёк
А так охота быть весёлым, энергичным
Но время это -
             прерывает
                ДОЛГ...!

Долг людей семейных, погруженные в заботы
Женщин тех,
          кто оберегают сон  ребёнка
                с ночи до утра
Мужиков, что все дни тратят на работу
        Забывая, что дома его ждут девичьи глаза

Всмотритесь в жизнь, там есть знаки препинания;
Точка, например чтобы окончить спор.
Но долг частенько мучает людей -
                ИЗРЯДНО!!!
Чтоб не рождался в свет отдых или сон...