Модница

Алета Песах
Вот и утро наступило-
Знак пройтись по магазинам.
С этой мыслью модница
Проснулась на заре.

Душ,крема,волос укладка,
Чтобы всё,как чин-чином.
И на тело нежно,гладко
Надевается бельё:

В цвет чулки,бюстгальтер,танга,
Блуза,юбка,каблуки.
Бутиков огни вы зажигайте,
И услышьте модницы шаги.

Пудра,тени и румяна,
Тушь,помада и духи.
Всё,как надо,без изъяна,
Словно,сшедшая с журнала...
Эй,слетайтесь женихи!

16.08.2014