Кустотерапия

Леонид Фролов
                Ты сама под ласками сбросишь шёлк фаты,
                Унесу я пьяную до утра в кусты.
                Сергей Есенин

Ночи чёрная стихия,
Месяц птицею парит.
Нынче кустотерапия
Мне с любимой предстоит!

Встречу я её у речки.
Полночь. Страсти на измор.
Обниму её за плечики,
Унесу в сосновый бор.

И она, - под жадной лаской,-
Сбросит все с себя одежды...
Я сейчас, как чёрт, опасный,
Страстный и ужасно нежный.

Зацелую и измучу,
Подарю любви улыбку!
Ты же - страсть свою озвуча -
Будешь отдаваться пылко!

Будешь отдаваться - нежно!
Обниму твой тонкий стан...
И любовь моя - мятежна!
А твоя любовь - вулкан!

Слились - красота и сила!
Напишу о том стихи я...
Лучше нету элексира:
Ночь - и кустотерапия!