***

Анна-Шнайдер
Я говорю с тобой по ночам,
Просыпаюсь с рассветом ранним,
И как вечно печальный странник,
Поклонившись, душу отдам,
А ты цельный не пополам,
Дак зачем же тебе большое
Очень доброе неродное,
Сердце лишь как пришедший спам.
Почему же в твоих глазах,
Я хочу так увидеть море,
Светло-синее, голубое,
Ты же карего взора храм.
Отпусти же меня , прошу
Так хочу я дышать свободно,
Хоть когда ,да и где угодно,
Но тобой лишь сейчас дышу.