Когда...

Любовь Козырь
Когда адреса, телефоны давно наизусть,
Когда человек всей Вселенной и жизни дороже,
Из тысячи звуков, оттенков эмоций и чувств
Так важно услышать «люблю», а не «я тебя тоже».

_________________________
Фото - © Виктория Эмерсон