Как худо мне, никто о том не знает

На Небесах
Сбб  16-08-2014  --- 21:42   
94
***
Как худо мне, о том никто не знает.
Я так хочу естественной любви.
Устал мой .уй  метаться меж крестами,
любя во всей красе цветущий  мир.
...
Но, снова, над собою я не волен,
вставляя то, что принято вставлять.
И ты опять кричала не от боли 
нагая, изумительная б - л  ядь...
***