И меня путал Бес

Яна Ветреная
И  меня путал  Бес, я любила  без срока, я  вела   счёт  проигранным  " мраморным одиноко ",
Распускала  все  сорок  своих  сороков, расшивала   волшебным    бисером  слишком  умных, слабых  и  дураков.

А  теперь я не злюсь,  знаю  чёрный   паук   так   прекрасен  на  белом,
Я   молюсь  за него  и  молитва  становится   самой   смелой.
Саблезубые  камыши  не  мешают  усталому  путнику, звёзды чище  сияют  одинокому   гордому   спутнику,
По изгибам  бледнолицой  луны,    ты  иди...


Будет  слово  твоё  сильнее ,  чем   свежий   хлеб,
Сохрани    в   себе  тёплый   и   радужный  свет.