Вишнёвой косточкой

Алла Нова
Вишнёвой косточкой да из рогатки
в висок девчоночий пульнул украдкой.
А пусть, дурёха, не улыбается!
Такая мымра... Кому понравится?..

......................................
...Её увидел - спаси Всевышний!.. -
век целовал бы те губы-вишни...
Такой не сыщешь на целом свете!
Подумать страшно: ведь мог не встретить...

.......................................
- Откуда, милая, твой шрамик-точечка?
- Да так, дурак один... Вишнёвой косточкой.






Фото из Интернета.