Мужчине, красящему волосы

Ника Зимняя
Ты статный, плечист, надежно
Звучит благородство в голосе,
Взаимности ждешь возможной,
Однако, ты красишь волосы

Тебе далеко за тридцать,
Рубашка в косую полосу,
Нет, мыслям твоим не сбыться,
Зачем ты покрасил волосы?

Ты шутишь, и восхищаешь
Волнующим тембром голоса,
Но только одним смущаешь,
Бред! Ты перекрасил волосы!

В себе не уверен, что-ли?
И хочешь быть привлекательней?
Глядишь, до "виагры" вскоре,
Дойдем с тобой, мой старательный

Есть качество у мужчины,
Любая им восторгается,
Для энных недостижимо,
Умом оно называется

Ум, верность, корректность, сила,
Не стоит в раздумьях маяться,
Сбегаю домой красиво,
И, точно, не буду каяться