Л

Соня Холодок
Когда останешься один в холодном мире,
Когда захочешь нежности, тепла,
Поймешь: никто не ждет тебя в квартире,
И вспомнишь то, что я тебя звала.
Ты помнишь все,что между нами было?
Я сомневаюсь, вот и грустно от того.
А я все помню, ничего я не забыла.
Так не хватает взгляда твоего..