Дурацкая привычка

Елена Финиковская Руденко
Дурацкая привычка...
Писать...когда так плохо!
А жизнь... сгорает спичкой.
Меняется эпоха...
И я иду по следу - иллюзии счастливой.
Творить хочу, но тщетно!
В твоем плену, мой милый.