Размышление

Сергей Серый 3
  Огонь уж стих -  лишь изредка потрескивают сучья ,
  Пытаясь что то мне сказать вдогон .
  Прошли года : есть худшие , есть лучше
  И жизнь готовит новый перегон .


  Каким он будет - точно не узнаешь ,
  В какой момент ждать ветра перемен .
  А может он с судьбою поиграет
  И вновь оставит кучу нам проблем !


  Но это жизнь - она в движеньи нашем ,
  Чтоб форму не теряли никогда .
  Пусть пошалит судьба - пусть нам рукой помашет ,
  Подкинув жизни долгие года !


  А главное во всем - не падать духом !
  Жизнь хороша - ее как ни крути .
  Уходят годы в даль - не верь фальшивым слухам .
  Возьми огонь надежды и иди !

 
                15.08.2014