Дым куделью крадёт озёра

На Небесах
Сбб  16-08-2014  --- 21:58   
100
***
Дым куделью крадёт озёра,
ленивато ведя  изгиб.
На душе всё былое стёрто.
Я живой, но уже погиб.
...
Скончится скоро осень.
Зиждется лунный свет.
Волосы кроет проседь.
Женщины рядом нет.
***