Отпусти

Тина Шотт-Небарто
«Не существует милых, хороших, плохих,
нет добрых, злых, прекрасных, есть только
два типа людей: твой человек и не твой.»

А.П.Чехов


Ты мой человек, иль не мой?
Мы вечер проводим немой,
Где каждый о чём-то молчит
И летом – как будто зимой...

За августом осень спешит –
Печаль раздавать за гроши...
Не мой человек, отпусти!
Любовь без родства не пришить...



Август, 2014,