Жрушка

Надежда Кудесница
У Жрушки бедной нет покоя...
что случилось с ней такое?
На весы сегодня встала
и от радости упала....
стрелка влево полетела -
значит Жрушка ПОХУДЕЛА!!!!!!

Хоть животик просит кушать,
не желает Жрушка слушать,
как внутри урчит опять,
призывая снова жрать...
Вот за столик она села,
и чуть-чуть чего-то съела
вроде ела, вроде нет,
а так хочется...конфет....
Ну а Жрушка так спокойна -
знает, скоро будет стройной!

18 мая 2013г

Сегодня Жрушка начудила.....
окрошки тазик накрошила.
Скушала "немножко"
любимейшей окрошки.
Было очень вкусно,
но теперь ей грустно -
трудно очень ей дышать ...
надо часик полежать.
И уснуть бы ей резон,
чтоб увидеть чудный сон...
как сегодня начудила...
окрошки тазик накрошила...

* * * * *

По делам сегодня Жрушка собралась,
Но, увы, с делами - пролетела.
И тогда она тАААААкого захотела,
как с цепи сегодня сорвалась.....

И решила праздник классно отмечать -
сахар свой она уж  не испортит.
Напоследок надо славно погулять -
и пошла, купила себе....... ТОРТИК!

Килограмм конфет и шоколадку,
 пару килограммов мандарин.
В Новый год одной совсем НЕ сладко,
так поднимем вверх серотонин!

Хорошо, - есть новый календарик -
хоть на фото будет бедная  смотреть,
 как улыбку  свою  Жрушке  даришь,
чтоб в печали ей не заболеть.....

И проводит с грустью что не надо,
встретит Новый лошадиный год,
а шампанское  закусит шоколадом...
веря, что хорошее - придет!

* * * * *

Знаешь, Жрушка надоела...
притомилася я с ней.
Сутками она бы  ела,
триста шестьдесят пять дней....

Ну а как приходит вечер,
в кухню шасть она да шасть.
словно делать боле неча,
только бы опять ...пожрать.

Без зубов уже осталась,
больше нечем ей жевать.
Но как любит она ..сало,
это просто ее страсть.

Нарезает мелко салко,
чесночек в прикуску с ним.
Мне ее немножко жалко,
зубом ведь жует одним....

В чай сухарики макает,
кофе пьет да с молочком.
Жалобно опять вздыхая,
думая, что съесть потом....

Что с ней делать, как же быть?
На замок еду закрыть?
Или рот ей завязать,
чтобы меньше стала... ЕСТЬ )))))))))))